- 2 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Você pode substituir Filé Mignon por:
Ingredientes
- 4 Medalhões de filé mignon (150 g cada)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Xícara (chá) de aceto balsâmico
- 1/2 Colher (sopa) de açúcar
- Ramos de alecrim
- 1/2 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Batata cozida cortada em quarto
- 100g de Ervilha torta
- Ramos de alecrim para decorar
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
Em uma panela, misture o balsâmico e o açúcar, deixe reduzir.
Coloque os medalhões e cozinhe por 2 minutos.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a batata e ervilha torta.
Sirva os medalhões com os legumes.
Decore com os ramos de alecrim.
Dica: O molho agridoce valoriza o sabor da carne e dá um toque sofisticado ao prato.