Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

Aprenda a fazer este prato elaborado

Experimente com

Filé Mignon

Quando o seu talento encontra o File Mignon Reserva Friboi, maravilhas acontecem. Experimente reinventar suas receitas tradicionais com o gostinho especial de uma carne cuidadosamente selecionada. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 8 pessoas
  • 00:40
  • Avançado

Você pode substituir Filé Mignon por:

Ingredientes

  • 8 Medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de salsa
  • 1 Colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 8 Fatias de bacon
  • 1 Xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com o sal.

Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.

Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.

Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.

Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.