Rocambole de carne moída

Também conhecido como rolo suíço, o prato faz a alegria de quem gosta de bolos salgados

Experimente com

Paleta

Localizada no braço do boi, a Paleta sem Músculo (PÁ) Friboi é uma corte de fibras longas e gorduras concentradas, o que deixa a carne ainda mais saborosa. Sua diferença da paleta é a praticidade de já vir sem o músculo, sendo ideal para assados, bifes, cubos, carne moída e ainda em excelentes molhos, ensopados e cozidos. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 6 pessoas
  • 00:45
  • Intermediário

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de Paleta moída
  • 1 Colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 Colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 Colher (sopa) de alho em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde a gosto

Recheio

  • 200g de Muçarela fatiada
  • 200g Presunto fatiado
  • 2 Tomates picados sem semente
  • 2 Xícaras (chá) de rúcula
  • 2 Ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho em pó, as azeitonas e o cheiro verde.

Coloque a massa sobre um filme plástico e abra a massa em formato retangular. Ponha o recheio sobre a massa de carne e enrole com cuidado e sem o plástico, como um rocambole.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir, sirva acompanhado de molho de tomate.