Sanduíche de rosbife de lagarto com batatas fritas

Simples de fazer, esta receita faz sucesso em qualquer mesa

Experimente com

Lagarto

Assado, cozido ou recheado, o Lagarto Reserva Friboi é uma ótima opção para executar pratos clássicos ou reinventar receitas tradicionais. Com tanta qualidade nas mãos, fica fácil despertar o chef que existe em você! Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 6 pessoas
  • 0:50
  • Intermediário

Você pode substituir Lagarto por:

Ingredientes

  • 1 Peça de lagarto de 1,5 Kg aproximadamente
  • 1 Ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Pote de requeijão sabor cheddar
  • 1 Maço de mini rúcula
  • 6 Pães para sanduíche
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para temperar
  • 300g de Batatas cortadas em palito
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Retire o excesso de gordura da peça de carne.

Esfregue o alecrim em toda peça.

Tempere a carne com o sal.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.

Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e com uma faca bem afiada corte a carne em fatias bem finas.

Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas.

Abra os pães ao meio e coloque em cada parte, uma camada de requeijão sabor cheddar, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula.

Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.