- 8 pessoas
- 0:50
- Intermediário
Você pode substituir Lagarto por:
Ingredientes
1 Peça de lagarto (1 Kg)
Sal e pimenta a gosto
1 Xícara (chá) de ervas variadas picadas (alecrim, sálvia, salsa)
1 Colher (sopa) de manteiga
4 Cenouras médias cortadas em quarto no sentido do cumprimento
300g de Tomates cerejas
4 Cebolas cortadas em quarto
4 Batatas grandes cozidas cortadas em quarto
Ramos de alecrim
4 Colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
Embrulhe no papel alumínio, coloque assadeira e asse no forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até ficar macio.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture as ervas, a manteiga e besunte a carne.
Volte o lagarto para a mesma assadeira, distribua os legumes, os ramos de alecrim, salpique sal, pimenta e regue
com o azeite.
Volte para o forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.