- 6 pessoas
- 1:20
- Intermediário
Você pode substituir Lagarto por:
Ingredientes
Lagarto
- 1 Peça de lagarto de 1,5 kg
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 Colheres (sopa) de chimichurri
Molho
- 1 Pote de maionese
- 1 Pote de iogurte
- 1 Colher (sopa) de mostarda
Salada
- 1 Pepino cortado em cubos
- 100g de Tomates cerejas cortados ao meio
- 1 Xícara (chá) de folhas de salsa e coentro misturadas
- Azeite a gosto
- Suco de 1/2 limão siciliano
Modo de Preparo
Lagarto
Hidrate o chimichurri no vinho.
Coloque o lagarto em uma assadeira, fure com um garfo e tempere com o chimichurri.
Cubra e deixe na geladeira por 1 hora.
Asse no forno pré aquecido a 200 graus durante 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar levemente.
Molho
Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta.
Salada
Em uma tigela, misture o pepino, o tomate, as folhas de salsa e coentro.
Tempere com o azeite, o sal, a pimenta e a suco de limão.