- 2 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Você pode substituir Acém por:
Ingredientes
- 500g de Acém picadinho na ponta da faca
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Colheres (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 Colher (chá) de cominho em pó
- ¼ de Xícara (chá) de caldo de carne
- 1 Xícara (chá) de feijão rosinha ou carioquinha pré-cozido
- ½ Xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 Colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
- Pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelinhas para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola.
Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
Adicione o feijão, cozinhe por 3 minutos.
Distribua em cumbucas e por cima polvilhe o queijo ralado e a cebolinha.
Decore com as rodelinhas de pimenta-dedo-de-moça.
Sirva em seguida.