Se você ama hambúrguer tanto quanto a gente, esse vídeo é pra você. Convidamos 3 chefs e verdadeiros apaixonados para criar e experimentar com nosso burguer do #churrasco. Receitas de @danieljslee, @canalrango e @pauloyoller feitas exclusivamente para você também se apaixonar. Não tem segredo: é criatividade, muita suculência e grelha.
Altura, suculência e equilíbrio pra levar seu hambúrguer direto pra grelha. O @pauloyoller criou sua receita com o burguer de Fraldinha.
Hambúrguer Maturatta: tem tudo para ser seu favorito e ponto.
Ingredientes
Para o Hambúrguer:
– 1 Hambúrguer de Fraldinha Maturatta
– 1 pimentão vermelho
– 1 pão de burger
– 2 fatias de bacon
– Sal e pimenta do reino
– 15g manteiga
Para o Chimichurri:
– 20g de salsinha seca
– 15g de alho em lascas frito
– 5g pimenta calabresa
– 15g de orégano seco
– 80ml de azeite de oliva
– 50ml suco de limão siciliano
– 5g raspas de limão siciliano
– Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
– Misture o alho, salsinha, pimenta, orégano, azeite, suco de limão, raspas, sal e pimenta para fazer o chimichurri;
– Toste o pimentão em fogo alto até queimar a pele, colocar em um saco de plástico fechado por alguns minutos e limpar a pele queimada, porcionar em um quadrado um pouco maior que o pão;
– Toste as fatias de bacon até ficarem crocantes;
– Passe manteiga no pão e tostar ele na grelha;
– Coloque sal e pimenta do reino no burger e levar ele à grelha com fogo muito alto, virar e servir ao ponto para menos.
– Para a montagem, sobre o pão, coloque o pimentão, o burguer, bacon, chimichurri e o topo do pão.