- 2 pessoas
- 00:15
- Iniciante
Ingredientes
Carne
- 220g de Coxão mole espiral
- 6 Colheres (de sopa de requeijão)
- 100g de Queijo prato ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 mini-baguetes
Para o molho de tomate
- Óleo de girassol
- 2 Colheres (de chá) de alho picado
- 2 Latas de tomate pelado
- 1 Colher (de café) de páprica doce
- 1 Colher (de café de páprica picante)
- 1 Colher (de café) de açúcar
- 1 Colher (de chá de sal)
- Folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela, com um fio de óleo, doure o alho, acrescente o tomate pelado, a páprica doce, páprica picante, o sal e o açúcar e as folhas de manjericão, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e doure em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, reserve.
Corte o pão ao meio e doure o lado de dentro em uma grelha, espalhe o requeijão, disponha a carne, o molho por cima e o queijo.
Coloque no forno para gratinar o queijo ou use um grill.