Paleta Friboi
Localizada no braço do boi, a Paleta Friboi é um corte de fibras longas e gorduras concentradas, o que deixa a carne ainda mais saborosa. A paleta é ideal para assados, bifes, cubos, carne moída e ainda em excelentes molhos, ensopados e cozidos.
![](https://www.academiadacarnefriboi.com.br/wp-content/uploads/2021/02/480_Friboi-Paleta-Congelado.png)
Paleta Friboi
Corte
![](https://www.academiadacarnefriboi.com.br/wp-content/uploads/2021/01/mapa3-e1612225944923.png)
Peso
15 kg
Curiosidades
- É na paleta que cortes como o peixinho, considerado o lagarto do braço, é encontrado.
- A raquete, também conhecida como sete, é a parte mais macia da paleta.
- Bem cozida, dá excelentes molhos, ensopados e cozidos.
Outros nomes
Shoulder
Marucha
Paleta
Modos de preparo
Cozinhar
Assar
Churrasco
Grelhar