Assado de costela, receita típica do Sul

Saiba detalhes dessa receita feita no forno

Experimente com

Costela

Rica em sabor, a Costela Janela Friboi é obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina.

Sobre a Receita
  • 5 pessoas
  • 3:30
  • Intermediário

Você pode substituir Costela por:

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • Sal fino a gosto
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal fino.

Envolva em filme plástico e em seguida, embrulhe em papel-alumínio.

Asse por cerca de três horas em forno a 90ºC.

Desembrulhe, aumente um pouco o forno e deixe dourar – Esse processo vai deixar a carne macia por dentro e crocante por fora.

Sugestão de acompanhamento: farinha de mandioca ligeiramente tostada na panela; salada verde com molho de mostarda e mel; cebola, ervilha e batatas.