Como preparar o seu hambúrguer

Conheça os segredos de um hambúrguer inesquecível.

Experimente com

Hambúrguer

100% Bovino, de Raças Europeias (Angus, Hereford, Charolês) e Sem Adição de Tempero.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 00:15
  • Fácil

Ingredientes

  • Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi

Modo de Preparo

Tempere o Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi com sal e pimenta do reino.

Coloque manteiga na frigideira já quente e adicione o hambúrguer.

Tampe a frigideira e deixe no fogo até o ponto desejado.

Acrescente uma fatia de queijo cheddar inglês e tampe a panela.

Depois de derreter tire da panela e deixe descansar por 1 minuto.

Em outra frigideira sele as duas fatias do pão até ficarem bem douradas.

Agora é só montar o seu hambúrguer com os ingredientes que quiser.