- 2 pessoas
- 0:30
- Iniciante
Ingredientes
- 4 Fatias de picanha
- 1 Banana da terra madura em cubos grandes
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
- Para o vinagrete
- 1 Pimentão vermelho em cubinhos
- 1 Pimentão amarelo em cubinhos
- 1/2 Pimentão verde em cubinhos
- 1 Cebola roxa picadinha
- 1 Tomate sem pele e sem semente em cubinhos
- 1 Punhado de coentro picado
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Modo de preparo dos espetinhos
Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite.
Grelhe a picanha até dourar por todos os lados mas mantendo suculenta por dentro. Reserve.
Pincele um pouco de azeite nas bananas, coloque sal e grelhe na mesma frigideira até dourarem.
Corte a picanha e a banana em pedaços menores, do mesmo tamanho (veja detalhes no vídeo).
Espete em um palito a carne intercalado com pedaços de banana.
Modo de preparo da vinagrete
Numa tigela à parte, misture todos os ingredientes da vinagrete, acerte o sal.
Está pronto para servir.