Mini panqueca de filé mignon em tiras e legumes

Faça fácil: aperitivo delicioso para você experimentar

Experimente com

Filé Mignon

Um dos cortes mais tradicionais e renomados da gastronomia brasileira, o File Mignon Do Chef Friboi é versátil, esbanja praticidade e conquista até os paladares mais refinados.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:35
  • Intermediário

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

  • 4 Discos de panqueca (veja receita abaixo)
  • 2 Bifes de filé mignon
  • 1 Pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 Pimentão amarelo em tirinhas
  • 1 Abobrinha em tirinhas
  • Folhas de rúcula
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

 

Ingredientes para a massa da panqueca

  • Leite
  • Ovos
  • Manteiga derretida
  • Farinha de trigo
  • Para o molho
  • 1/2 Xícara maionese
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e salteie as tirinhas de carne. Reserve.

Na mesma frigideira, grelhe os legumes com um pouco de azeite, reserve.

Abra a massa de panqueca, espalhe um pouco de molho, as tiras de carne o um pouco do legumes.

Coloque as folhas e enrole.