- 2 pessoas
- 0:30
- Iniciante
Ingredientes
Ingredientes para o filé
- 400g De filé mignon
- 1 Colher (de chá) de manteiga
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 Fatias de pão Italiano
- 2 Punhados de rúcula
Ingredientes para a cebola caramelizada
- 2 Cebolas fatiadas
- 1 Colher (de sopa de açúcar mascavo)
- 1 Colher (de chá) de sal
Ingredientes para a maionese de mostarda
- 2 Colheres (de sopa) de maionese
- 2 Colheres (de sopa) de mostarda tipo dijon ou molho de mostarda comum
Modo de Preparo
Tempere o filé com sal e pimenta. Grelhe em uma frigideira quente com um fio de azeite de oliva e uma colher de manteiga e deixe a carne dourar por todos os lados.
Leve ao forno por 8 minutos e deixe descansar por mais 8 minutos antes de fatiar. Reserve.
Na mesma frigideira da carne, coloque uma colher de manteiga e adicione as cebolas. Coloque o sal e o açúcar, misture bem em fogo médio até caramelizar. Reserve.
Misture a mostarda com a maionese. Reserve.
Grelhe o pão, disponha a maionese de mostarda, as folhas de rúcula e a cebola caramelizada. Finalize com as fatias de rosbife por cima.