Costela minga marinada no bafo

Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional

Experimente com

Costela

Rica em sabor, a Costela Janela Friboi é obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina.

Sobre a Receita
  • 10 pessoas
  • 8:15
  • Iniciante

Você pode substituir Costela por:

Ingredientes

  • 1 Costela minga (inteira ou porcionada)
  • 4 Cebolas picadas
  • Folhas de louro a gosto
  • 5 Dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha (opcional)
  • 5 Limões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente junto com a costela e coloque água até a metade.

Deixe marinando por 4 horas virando a peça de hora em hora.

Depois deste período enrole a peça no papel alumínio, coloque em uma churrasqueira a bafo ou num forno convencional, deixando por no mínimo 4 horas no forno ou na churrasqueira.

Depois tire o papel e deixe dourando a peça por 15 minutos. Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional, fica uma delícia!