Dica: como fazer Steak Tartare

Aprenda neste vídeo como picar carne na ponta da faca para preparar esta receita de carne servida crua

Experimente com

Filé Mignon

O File Mignon Maturatta Friboi transforma qualquer ocasião em uma confraternização inesquecível. Dica do churrasqueiro: para ressaltar o sabor e a textura desse corte, experimente prepará-lo na parte mais baixa da churrasqueira e próximo do fogo, temperando apenas com flor de sal.

Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 00:35
  • Intermediário

Ingredientes

  • 150g De filé mignon
  • 1 Colher (de sopa) cebola roxa crua picadinha em cubos
  • 1 Colher (de sopa) de picles de pepino
  • 1 Colher (de sopa) de maionese
  • 1 Colher (de café) de mostarda rústica
  • 1 Colher (de café) de molho inglês
  • Molho de pimenta tipo Tabasco à gosto
  • 1 Colher (de sopa) de salsinha picada
  • 3 Cilés de aliche cortado em cubinhos
  • 1/4 de pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 Ovo cozido
  • Croutons a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé mignon na ponta da faca, misture com todos os ingredientes menos os croutons.

Enforme e finalize com os croutons por cima.