O que dá gosto: Rolinho de carne

Assista ao vídeo e prepare uma receita surpreendente e muito prática

Experimente com

Coxão Mole

A pera Friboi é retirada da parte nobre do coxão mole. Considerada uma carne macia, com pouca gordura e de sabor suave, é bastante utilizada em picadinhos e também cozidos. Seu nome deriva do seu formato, que se assemelha a uma pera.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:20
  • Iniciante

Ingredientes

  • 5 Unidades de bifes de coxão mole
  • 10 Fatias de bacon grelhado
  • 10 Vagens pré-cozidas
  • 10 Tiras de cenoura pré cozida
  • 10 Tiras de pimentão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Palito para prender os rolinhos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Disponha cada bife sobre a tábua e recheie com os legumes e o bacon. Prenda com a ajuda de palitinhos.

Use uma frigideira em fogo alto. Adicione azeite e doure os rolinhos. Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.