- 4 pessoas
- 0:30
- Iniciante
Ingredientes
- 600g de Patinho cortado em bifes grossos
- 6 Colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Cebolas fatiadas
- 4 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Colher (sobremesa) de açúcar
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque os bifes de patinho, tempere com quatro colheres de vinagre, o alho, o sal e a pimenta.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente, coloque óleo suficiente para dourar os bifes dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça um pouco mais óleo, coloque as rodelas de cebola, tempere com o restante do vinagre, sal e o açúcar.
Doure a cebola, desligue o fogo, salpique a salsa e sirva sobre os bifes.
Dica: prepare essa receita como petisco, cortando os bifes antes de fritar em tiras.