- 6 pessoas
- 1:00
- Intermediário
Você pode substituir Músculo do Traseiro por:
Ingredientes
- 1 Kg de Músculo cortado em cubos pequenos
4 Dentes de alho picados - 4 Tomates picados
- 2 Litros de caldo de legumes ou carne para o cozimento
- 1 Cebola picada
- 1 Colher de sopa de colorau
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 2 Talos de salsão
- 1 Copo de vinho tinto
- 3 Cenouras grandes cortadas em tiras
- 6 Batatas inglesas cortadas em cubos
- Tomilho e louro a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque azeite e deixe aquecer a manteiga. Em seguida, coloque o músculo para selar e deixe dourar bem.
Coloque todos os ingredientes, menos a batata e a cenoura. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo; verifique se a carne está começando a ficar macia.
Quando chegar nesse ponto, coloque as batatas e a cenoura, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata e a cenoura ficarem cozidas.
Dica: sirva com mini-cebolas cozidas em água e sal.