Shish Kebab

Páprica, tomilho e cominho estão entre os ingredientes para o tempero

Experimente com

Alcatra

Um dos cortes mais pedidos nos churrascos, a Alcatra Do Chef Friboi tem sabor e maciez inconfundíveis. Por ser cuidadosamente selecionada como todo produto da linha Do Chef Friboi, sua inclusão no menu gera economia de tempo e qualidade diferenciada. A alcatra completa é formada por um conjunto de cinco subcortes: picanha, maminha, baby beef, bombom e rolha.

Sobre a Receita
  • 5 pessoas
  • 3:40
  • Iniciante

Você pode substituir Alcatra por:

Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de bifes de coxão mole

 

Tempero

  • 2,5g de Páprica picante;
  • 2,5g de Páprica doce;
  • 5g de Cominho em pó;
  • 5g de Tomilho seco;
  • 5g de Pimenta-do-reino em pó ou em grãos, picada;
  • 10 ml de Manteiga ou óleo de girassol.

Modo de Preparo

É necessário apenas marinar a carne nesta mistura, por pelo menos três horas.

Se preferir, aumente ou diminua a quantidade de especiarias. Coloque os cubos de carne em espeto de ferro ou aço inox; na falta destes, use os de madeira.

Grelhe em churrasqueira a carvão ou a lenha; ou leve ao forno para assar.