- 8 pessoas
- 0:45
- Iniciante
Você pode substituir Coração da Alcatra por:
Ingredientes
Carne
- 1 Kg de Alcatra cortada em cubos grandes
- 200g de Pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
- 3 Cebolas médias cortadas em gomos
- 200g de Tomates pequenos tipo sweet grappe
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 1 Xícaras (chá) de suco de laranja natural
- 1 Colher (sopa) de mel
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Carne
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.
Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.
Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes.
Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.
Molho
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal.
Bata bem com um garfo ou um fouet até engrossar.
Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.