Ponta do Contra Filé Friboi
Também conhecida como filé de costela, noix e entrecôte, a Ponta do Contra Filé Friboi fica localizada no início do contra filé. Possui fibras curtas, que deixam a carne muito suculenta e macia, tornando-a uma ótima escolha para churrasco ou grelha.
![](https://www.academiadacarnefriboi.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Ponta-do-Contra-File.png)
Ponta do Contra Filé Friboi
Corte
![](https://www.academiadacarnefriboi.com.br/wp-content/uploads/2021/01/mapa18-e1612228581816.png)
Peso
3 kg
Curiosidades
- Este corte em especial, quando apresentado com osso, é chamado de bisteca ou chuleta.
- Como possui um bom marmoreio, deve sempre ser preparada na grelha.
Outros nomes
Rib Eye Steak
Punta de Solomillo
Ponta do Contrafilé
Modos de preparo
Cozinhar