Filé de entrecôte grelhado com salada

Um bife diferente para seu almoço

Experimente com

Ponta do Contrafilé

Também conhecida como filé de costela, noix e entrecôte, a Ponta do Contra Filé Friboi fica localizada no início do contra filé. Possui fibras curtas, que deixam a carne muito suculenta e macia, tornando-a uma ótima escolha para churrasco ou grelha.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:40
  • Iniciante

Você pode substituir Ponta do Contrafilé por:

Ingredientes

  • 2 Bifes de entrecôte
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 1 Colher (sobremesa) de mel
  • 1 Colher (chá) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 Mix de folhas verdes
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Tomate caqui
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o molho de soja. Besunte a carne.

Unte com um pouco de óleo uma grelha anti-aderente e grelhe os bifes dos dois lados.

Em cada prato, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e os tomates em gomos. Tempere com o sal, azeite e pimenta.

Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.