- 4 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Você pode substituir Ponta do Contrafilé por:
Ingredientes
- 2 Bifes de entrecôte
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
- 1 Colher (sobremesa) de mel
- 1 Colher (chá) de molho de soja tipo shoyu
- 1 Mix de folhas verdes
- 1 Cebola roxa
- 1 Tomate caqui
- Azeite para regar
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o molho de soja. Besunte a carne.
Unte com um pouco de óleo uma grelha anti-aderente e grelhe os bifes dos dois lados.
Em cada prato, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e os tomates em gomos. Tempere com o sal, azeite e pimenta.
Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.