- 2 pessoas
- 00:40
- Intermediário
Você pode substituir Ponta do Contrafilé por:
Ingredientes
- 1 Peça filé de costela de 400g
- Sal e pimenta a gosto
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Xícara (chá) e vinho branco seco
- 1 Maço pequeno de aspargos
- 3 Rabanetes cortados em fatias finas
- Folhas verdes
- Pimenta calabresa
- Azeite aromatizado com ervas
- Sumo de 1 limão
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e doure a carne, regando com o vinho. Mantenha quente.
Afervente os aspargos na água com um pouco de sal durante 2 minutos. Escorra.
Em pratos individuais, distribua a carne os aspargos, os rabanetes, as folhas verdes e tempere com a pimenta calabresa, o azeite e o limão.
Dica: substitua o filé de costela por lagarto ou filé mignon.