Cozido de costela com inhame e agrião

Aprenda a fazer esta delícia

Experimente com

Costela

A Costela Minga Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada. Muito apreciada quando preparada no bafo, também é conhecida como “rojão”.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:35
  • Iniciante

Você pode substituir Costela por:

Ingredientes

1,5 Kg de Costela bovina
4 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola grande picada
2 Dentes de alho picado
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de paprica picante
1 Colher (sopa) de vinagre
2 Xícaras (chá) caldo de legumes
6 Inhames descascados e cortados ao meio
1 Maço pequeno de agrião lavado

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo.

Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.

Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.

Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar.

Sirva em seguida acompanhado com arroz.

 

Dica: Substitua os inhames por batatas.