- 4 pessoas
- 0:35
- Iniciante
Você pode substituir Costela por:
Ingredientes
1,5 Kg de Costela bovina
4 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola grande picada
2 Dentes de alho picado
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de paprica picante
1 Colher (sopa) de vinagre
2 Xícaras (chá) caldo de legumes
6 Inhames descascados e cortados ao meio
1 Maço pequeno de agrião lavado
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo.
Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar.
Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Dica: Substitua os inhames por batatas.