- 2 pessoas
- 0:30
- Iniciante
Ingredientes
- 300g De patinho moído
- 1 Dente de alho ralado
- 3 Colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 Ovo inteiro
- 1 Colher de chá de sal
- 2 Colheres de sopa de óleo
- 2 Xícaras de chá de molho de tomate
- 250g De espaguete cozido
- Manjericão e azeite de oliva a gosto para servir
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o óleo) e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, pegue um pouco dessa mistura e faça bolinhas com as mãos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e as frite até dourar.
Acrescente o molho de tomate à panela das almôndegas e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Ajuste o sal do molho se necessário.
Junte o macarrão cozido na panela e deixe levantar fervura. Sirva salpicado de manjericão.