- 5 pessoas
- 1:30
- Iniciante
Ingredientes
- 1 Peça de 800 g de maminha
- 1 Xícara de muçarela ralada
- 2 Xícaras de cogumelos shimeji refogados
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Xícara (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo maminha, com cuidado para não atravessar totalmente a carne.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Misture a muçarela com os cogumelos e recheie a maminha, fechando a extremidade com ajuda de palitos de churrasco.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
Retire a carne da panela e deixe-a descansar de 10 a 15 minutos. Fatie e sirva.