- 2 pessoas
- 25:30
- Intermediário
Você pode substituir Coxão Mole por:
Ingredientes
Carne
- 1 Kg de Coxão mole
- 50g de Sal fino refinado
Picadinho
- 300g de Carne de sol
- 4 Colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ Cebola pequena cortada em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha ou coentro a gosto
Modo de Preparo
Limpar a carne e cortar em bifes. Salgar e guardar por 24 horas na geladeira.
Em seguida, lavar toda a carne. Cortar em cubos pequenos e reserve.
Picadinho
Refogue os cubinhos de carne na cebola com manteiga de garrafa e azeite.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Salpique salsinha ou coentro.
Dica: pode ser servida com farofa como a de paçoca com carne de charque, uma salada como a de jerimum (abóbora) cozida com água e sal, temperada com azeite, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto, feijão verde e arroz branco.