- 4 pessoas
- 26:00
- Avançado
Você pode substituir Ponta do Contrafilé por:
Ingredientes
- 1 Peça de filé de costela de 1,5 Kg
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de sálvia picadas a gosto
- 1 Pote de molho barbecue (300 g)
- 10 Dentes de alho
- 12 Mini cebolas
- 1 Pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 4 Batatas cozidas cortadas em cubos grandes
- Azeite para rega
Modo de Preparo
Coloque o filé de costela em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e a sálvia.
Cubra toda a carne com metade do molho barbecue, embrulhe com papel alumínio duas vezes para não vazar o molho. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Asse embrulhado no forno pré-aquecido a 200ºC durante 1 hora ou até ficar macio.
Retire o papel alumínio e todo o molho que se formou e reserve.
Besunte novamente a carne com o molho barbecue, ao lado coloque o alho, a cebola, a batata, o pimentão e regue com azeite.
Leve ao forno por mais 40 minutos.
Coloque o molho reservado em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Sirva a carne com os legumes e o molho.