- 8 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Você pode substituir Coxão Duro por:
Ingredientes
- 600g de Coxão duro moído
- 1 Cebola pequena ralada
- 2 Dentes de alho amassados
- 1 Colher (chá) de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Colher (sobremesa) de salsa picada
- 1 Colher (sobremesa) de cebolinha picada
- 100g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 2 Ovos batidos
- 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.
Modele os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio e coloque nele um cubo de mussarela. Em seguida, remodele o croquete fechando-o bem para não escapar o recheio.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Escorra no papel toalha e sirva em seguida.