- 6 pessoas
- 1:00
- Iniciante
Ingredientes
Carne
- 600g de Dobradinha limpa e cortada em tiras
- 1 Amarrado de ervas (salsa/alecrim/tomilho)
- 2 Dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de dois limões
- 2 Xícaras (chá) de fubá
- Óleo suficiente para fritar
Molho tártaro
- 250g de Maionese
- 200g de Picles picado
- 10 Pimentas biquinho em conserva
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Carne
Lave bem a dobradinha. Coloque-a em uma panela de pressão, cubra com água, adicione o amarrado de ervas.
Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão e verifique se está macia.
Escorra, coloque em um refratário e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Escorra o tempero, passe pedaço por pedaço no fubá e frite no óleo quente até dourar.
Molho tártaro
Em uma tigela misture a maionese, o picles e as pimentas biquinho picadas.
Sirva o molho com a dobradinha.