- 8 pessoas
- 1:00
- Avançado
Você pode substituir Filé Mignon por:
Ingredientes
- 1 Peça de filé mignon (cerca de 1,5 Kg)
- Sal a gosto
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 100g de Castanha-do-pará picada
- 1 Xícara (chá) de ervas picadas (salsa, alecrim, manjericão)
- 1 Colher (sopa) de pimenta do reino triturada
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
- 1 Pacote de massa folhada laminada (300g)
- 1 Gema
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, evitando espetá-la com um garfo para não soltar líquido.
Enrole a carne em papel toalha e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a castanha do pará, as ervas, a pimenta e a mostarda.
Envolva a carne com a crosta.
Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro e envolva a carne, prendendo na parte de baixo.
Coloque em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.