- 4 pessoas
- 1:00
- Intermediário
Você pode substituir Maminha por:
Ingredientes
- 1 Peça de maminha de 2 Kg
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
- 100g de damasco picados
- 2 Maçãs cortadas em cubos pequenos
- 50g de Uva passa preta
- 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de Preparo
Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona.
Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.
Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga.
Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.