- 2 pessoas
- 00:50
- Iniciante
Ingredientes
- 300g Coxão duro em cubos pequenos
- 1 Lata de creme de leite
- 3 Colheres (de sopa) de ketchup
- 3 Colheres (de sopa) de mostarda
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 400ml água
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure a carne em todos os lados.
Adicione a cebola picada e o alho, deixe cozinhar na pressão em fogo médio por aproximadamente 20 min (depois que pegar pressão) ou até que a carne esteja macia. Quando estiver pronta, reserve a carne separada do caldo que se formou na panela.
Aqueça uma outra panela, adicione a carne cozida sem o caldo, o creme de leite, o ketchup e mostarda.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Se precisar afinar o molho, adicione aos poucos o caldo do cozimento da carne.
Sugestão de acompanhaentos: Arroz branco cozido com legumes e batata palha.