Coxão Duro Friboi
Com formato de um trapézio, o Coxão Duro Friboi fica localizado na parte traseira do boi. É uma carne com fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa, o que a torna ideal para assados de panelas, rosbifes, o famoso bife à role, cozidos ou moída para molhos e refogados. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.
![](https://www.academiadacarnefriboi.com.br/wp-content/uploads/2021/02/25_Friboi-Coxão-Duro.png)
Coxão Duro Friboi
Corte
![](https://www.academiadacarnefriboi.com.br/wp-content/uploads/2021/01/mapa21-e1612228965606.png)
Peso
5,3 kg
Curiosidades
- Tem a forma de um trapézio.
- Quase não possui gordura.
Outros nomes
Flat
Cuadrada
Coxão Duro
Modos de preparo
Cozinhar
Grelhar