File Mignon 1953 Friboi
Um dos cortes bovinos mais nobres, o Filé Mignon 1953 Friboi é uma escolha sofisticada para subcortes e preparos especiais, como o chateaubriand, paillard, medalhão e o tradicional escalope. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando
File Mignon 1953 Friboi
Corte
Peso
2,5 kg
Curiosidades
- É uma das carnes bovinas mais magras, junto com a maminha, o baby beef e a fraldinha.
- Dois bifes de file mignon contêm apenas 200 g.
- Em francês, file mignon significa 'fatia grossa e saborosa'.
- O ideal é servir a carne sempre rosada, ao ponto para malpassada.
Outros nomes
- Tenderloin
- Solomillo
- Filé Mignon
Modos de preparo
- Cozinhar
- Grelhar
Receitas com Filé Mignon 1953 Friboi
-
Faça Fácil: ceia especial de Natal com filé mignon e farofa de pistache
-
Filé mignon com manteiga composta e purê de raízes
-
O que é o Filé à Chateaubriand e como se faz
-
O Filé Rossini e a sua história
-
Prego: o típico sanduíche português de mignon ganha o mundo
-
Rosbife de filé mignon, arroz com champagne e batatas douradas
-
Medalhões de filé mignon com molho de cogumelos
-
Filé mignon com vinho e cebolas adocicadas
-
Filé mignon Wellington
-
Lomo saltado
-
Aprenda a preparar o filé ao molho madeira
Faça Fácil: ceia especial de Natal com filé mignon e farofa de pistache
Filé mignon com manteiga composta e purê de raízes
O que é o Filé à Chateaubriand e como se faz
O Filé Rossini e a sua história
Prego: o típico sanduíche português de mignon ganha o mundo
Rosbife de filé mignon, arroz com champagne e batatas douradas
Medalhões de filé mignon com molho de cogumelos
Filé mignon com vinho e cebolas adocicadas
Filé mignon Wellington
Lomo saltado
Aprenda a preparar o filé ao molho madeira