Coxão Mole Friboi
Localizado na parte traseira do boi, o Coxão Mole Friboi também é conhecido com chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão. Possui fibras curtas, o que significa que essa é uma carne macia e perfeita para assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, refogados e molhos. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.
Coxão Mole Friboi
- A maneira certa de manusear o corte dessa carne é em sentido transversal às fibras.
- Possui fibras curtas e macias.
- Top Side
- Nalga de Adentro
- Coxão Mole
- Cozinhar
- Assar
- Grelhar
Receitas com Coxão Mole Friboi
-
Marmita: picadinho oriental
-
O que dá gosto: Rolinho de carne
-
Bolovo de coxão mole
-
Pizza de polpette
-
Sanduíche de coxão mole espiral
-
Marmita: bife paris acebolado
-
Arroz da terra com coxão mole desfiado
-
Carne de panela com macaxeira
-
Picadinho de carne de sol
-
Bife de coxão mole recheado
-
Bifes de coxão mole grelhados com vinagrete de palmito
-
Picadinho de coxão mole com abóbora
-
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Marmita: picadinho oriental
O que dá gosto: Rolinho de carne
Bolovo de coxão mole
Pizza de polpette
Sanduíche de coxão mole espiral
Marmita: bife paris acebolado
Arroz da terra com coxão mole desfiado
Carne de panela com macaxeira
Picadinho de carne de sol
Bife de coxão mole recheado
Bifes de coxão mole grelhados com vinagrete de palmito
Picadinho de coxão mole com abóbora
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã