Costela Janelão Friboi
Muito saborosa, a Costela Janelão Friboi tem uma quantidade de gordura ideal para garantir a suculência que faz sucesso em churrascos, assados e outros preparos.
Costela Janelão Friboi
Corte
Peso
18 kg
Curiosidades
- É utilizada principalmente para churrasco ou para o preparo de carne cozida com legumes.
- Exige um tempo de cozimento mais longo para amaciar suas fibras.
Outros nomes
- Flanks
- Assado
- Costela
Modos de preparo
- Cozinhar
- Assar
- Churrasco
Receitas com Costela Friboi
-
Costela com purê
-
Assado de costela, receita típica do Sul
-
Costela bovina de forno com tucupi preto
-
Escondidinho de costela na pressão
-
Vaca atolada
-
Cozido pernambucano com costela
-
Costela minga marinada no bafo
-
Costela na panela de pressão com arroz à grega
-
Churrasco de costela em tiras no espeto
-
Vaca atolada de costela
-
Churrasco mexicano de costela
-
Churrasco de costela com abobrinhas recheadas
-
Filé de costela com cerveja com molho de pimentões
-
Costela de panela com molho de laranja e melaço
-
Costela com molho agridoce e purê de batata
Costela com purê
Assado de costela, receita típica do Sul
Costela bovina de forno com tucupi preto
Escondidinho de costela na pressão
Vaca atolada
Cozido pernambucano com costela
Costela minga marinada no bafo
Costela na panela de pressão com arroz à grega
Churrasco de costela em tiras no espeto
Vaca atolada de costela
Churrasco mexicano de costela
Churrasco de costela com abobrinhas recheadas
Filé de costela com cerveja com molho de pimentões
Costela de panela com molho de laranja e melaço
Costela com molho agridoce e purê de batata