Músculo do Traseiro Friboi
Macio e de sabor inconfundível, o Músculo do Traseiro Friboi é uma carne quase sem gordura, muito usada no preparo de pratos infantis. Para receitas cheias de sabor, experimente usá-lo no preparo de molhos, ensopados, sopas, carnes de panela e papinhas.
Músculo do Traseiro Friboi
Corte
Peso
3,8 kg
Curiosidades
- Seu corte é fibroso e quase sem gordura.
- Por ser uma carne não gordurosa, é muito oferecida para crianças.
- É também conhecido como músculo mole.
Outros nomes
- Shank
- Garrón
- Músculo do Traseiro
Modos de preparo
- Cozinhar
- Assar
Receitas com Músculo do Traseiro Friboi
-
Ossobuco com nhoque ao limone
-
Músculo ao molho com purê de batatas
-
Músculo e fava no caldo de cana com polenta
-
Salada thai de músculo bovino
-
Sobá
-
Rabada com tucupi
-
Risoto milanês com ossobuco
-
Guisado bovino
-
Picadinho de músculo
-
Cozido paraibano
-
Sopa de lentilha com músculo e mandioca
-
Músculo de panela com farofa
-
Ensopado de músculo com batatas
-
Creme de inhame com músculo e pinhão
Ossobuco com nhoque ao limone
Músculo ao molho com purê de batatas
Músculo e fava no caldo de cana com polenta
Salada thai de músculo bovino
Sobá
Rabada com tucupi
Risoto milanês com ossobuco
Guisado bovino
Picadinho de músculo
Cozido paraibano
Sopa de lentilha com músculo e mandioca
Músculo de panela com farofa
Ensopado de músculo com batatas
Creme de inhame com músculo e pinhão